Сказка про Нюшу

Душа просит сказки,?               
ну что ж, тогда слушай:               
Жила была девочка с именем Нюша,               
доила корову,о счастье мечтала,
которого  здесь ей, увы, не хватало.               
Сказала корова:ты влезь ко мне в ушко
и там все увидишь, что сделать нам нужно.               
Не мешкая Нюша пролезла в ушкО
и видит там парень попал в колесо.
То Леший чудачит, морочит народ,
чтоб в лес не являлся отъявленный сброд.
Взмолилась тут Нюша, его отпусти,               
тебе он отслужит, скорей помоги!
Он егерем станет,беречь будет лес.               
И Леший послушал,   убрал мракобес.               
А Нюша влюбилась в того паренька, 
корова сказала,   что встреча близка.               
Скорей собирайся за ягодой в лес,
там суженный ждёт, чтоб вести под венец.               
И так все случилось и сказке конец,
кто в лучшее верит-большой молодец!


Рецензии