бывает ли нужным небытие

бывает ли нужным небытие
уверенно не могу сказать
глубоко не вдавался в этот вопрос
хотя грешным делом думал
что может быть лучше небытие
чем вечные адские муки
или в адских муках
есть для грешников доля наслаждения
вопрос ещё глубже
лучше сильно в этом не копаться
в своё время немало людей
подлежали анафеме за тяжкие ереси
сейчас правда мягче
но это неточно


Рецензии