Был в Черниговской сегодня

Был в Черниговской сегодня,
трёх девчат туда возил,
ты дружок наверно понял,
грибником на время был

они..Валя, Надя, Люба,
да и каждая с ведром,
будто вышли из Ютуба
и повадками, лицом

в сентябре и число двадцать
это было на дворе,
тут прошу не сомневаться,
были там мы на горе

порассыпались по лесу
и под каждый смотрим куст,
я вперёд конечно лезу,
я мужчина же, не трус

говорили же медведи
тут пугают грибников,
может было в прошлом лете,
с чьих то слышал я, со слов

ну короче мы набрали,
каждые по два ведра,
хоть побольше ожидали,
собирали же с утра

Любе я отдал грибочки,
там и царских семь аж штук,
тут хотел поставить точку
но не ставлю пока, друг

ведь привёз из Апшеронска
и туда опять отвёз,
съел у Любы пол.цыплёнка,
борщ в придачу, я всерьёз

угостила за поездку,
мужикам нужна еда,
вот бы вам таку соседку,
ездили б и вы всегда

я пишу об этом позже,
двадцать первое уже,
жду звонка, позвонят может,
ждёт и авто в гараже.


Рецензии