Моя знакомая незнакомка
Единственная на земле…
И каждый вечер в час искомый
Ко мне приходишь ты во сне.
В душе моей огонь и пепел.
Я без тебя умру с тоски…
Осенний ветер листья треплет,
Роняют розы лепестки.
Пр:
Ты, только ты…Никого кроме,
Единственная - ты одна…
Моя знакомая, Незнакомка,
Ты, только ты мне нужна.
Ты, только ты…Никого кроме,
Единственная - ты одна…
Моя знакомая, Незнакомка,
Моя любовь, моя весна!
Моя знакомая, Незнакомка,
Ты, ты… Любовь и весна!
Мир без тебя мираж-пустыня,
Жизнь без тебя игра-мираж…
Как пилигрим, бреду во Имя,
Твой вечный странник, вечный страж.
В плену огней, в плену созвездий,
Под шлейфом дивных облаков…
Горит, горит над синей бездной,
Моя звезда, моя Любовь.
ПР:
Ты, только ты…Никого кроме,
Единственная - ты одна…
Моя знакомая, Незнакомка,
Ты, только ты мне нужна.
Ты, только ты…Никого кроме
Единственная - одна…
Моя знакомая, Незнакомка,
Моя любовь, моя весна!
Моя знакомая, Незнакомка,
Ты, ты…Любовь и весна!
Свидетельство о публикации №124092102551