распределение всяческих благ
решили и твёрдо постановили
но без контроля и призора не нужно
осуществлять всё
иначе превратится во вседозволенность
увы люди грешны
это не ворчание на людей
не нытьё
это констатация факта
Свидетельство о публикации №124092102535