День рождения

В День рожденья, Эля, вспоминай
Дни, минуты истинного счастья,
Грусть на сердце ими заменяй,
Ангел охранит пусть от ненастий.

Доброта сердечная твоя
Согревает тех, кто тебя любит,
Виртуально, желания храня,
Тебя целуют нежно и голубят.

А я желаю видеть наяву,
Как можно чаще в нашей жизни бренной
Я своей доченькой любимейшей зову,
Желаю счастья в жизни непременно!

Бокал с шампанским выпью за тебя,
Задуешь свечи на красавце торте,
Его ты испекла, искусство полюбя,
Ha стол поставила с достоинством и гордо.


Рецензии