может быть это

под туей кто-то живет
булькает хнычет бродит
под туей кто-то живет
и никогда не выходит

он иногда задыхается
хлюпает дышит и сморкается

может быть это еж
а с ним его скромные дети
может быть это уж
а с ним
нет нет нет только не это

может  там жаба большая
пришедшая к нам в гости
живет никому не мешая
но и не получая удовольствия

может быть это курица
сбежавшая из лапши или борща
выбравшая свободу на улице
но теперь сомневающаяся

может там рыба-фиш
под туей растящая  ноги
которой требуется передышка
и чтобы ее не трогали

может быть там ветер
прячется от зноя и смерти

можно поднять ветви
посмотреть и увидеть
но там вздыхают и понятно что не
хотят показываться в таком расхристанном виде


Рецензии
Спасибо, Глаша. Я не буду дудуду.
Именно такие выхлесты я считаю стихами.
Спасибо ещё раз за то, что ты подтверждаешь некоторое то, которое многим не то. Ну ты поняла🙃

Исхаков Алексей   25.09.2024 00:50     Заявить о нарушении
Алексей, рада, спасибо
и, мне кажется, понимаю, ну - надеюсь, что

Глаша Кошенбек   25.09.2024 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.