будь готов

Замерзая в истоках истины
Потерявшись во сна забвении
СколькиМи шли мы жизнями
К этим большим откровениям

Бережными явлениями
Тихих предутренних снов
Сбросить покров забвения
Ясный мой будь готов   


Рецензии