***

У девушки роскошная квартира
Ещё в придачу куча книг
У девушки шикарная машина
По ней ловлю я сдвиг
У девушки большие деньги в банке
Она со мной не слушает антракс
И мы с ней далеко уже не панки
И может скоро пойдём в загс


Рецензии