Россия, иди вперед!
Родился, живу в нашей славной России,
Просторы её я люблю очень сильно.
Мощней и огромней страны в мире нет:
Культура, традиции, менталитет,
Космос, наука, музыка, спорт,
Добрый и сильный русский народ,
Душа на распашку, природа от Бога,
Можно ещё говорить очень много...
Сердце горячее, дух - монолит!
Никто никогда нас не победит!
Припев:
Россия , иди вперёд!
На месте не стой, не стой!
Россия, иди вперёд и я пойду за тобой!
Россия, иди вперед!
Победы вкус нам вдыхай!
Россия, иди вперёд!
Россия давай, давай!
Куплет:
Русские сказки - мудрость народа -
Наше единство, смелость , свобода,
Мужество, гордость, доблесть и честь!
Много всего даже не перечесть.
Учтите ещё очень важный момент -
У нас самый лучший в стране президент!
Это Россия! Это всё мы!
Мы - поколение нашей страны!
Верим в победу, в Бога, в успех!
Наша Россия одна! Лучше всех!
Припев:
Россия, иди вперёд!
На месте не стой, не стой!
Россия, иди вперёд и я пойду за тобой!
Россия, иди вперед!
Победы вкус нам вдыхай!
Россия, иди вперёд!
Россия давай, давай!
Свидетельство о публикации №124092102469