Богородица
Пречистая дева Мария!
Дано Тебе веру нам дать,
Чтобы Бога за нас Ты молила!
Чтобы вера в Иисуса была
В каждом сердце у нас!
Чтобы наши земные дела
С молитвою были сейчас,
Чтобы было добро на земле
И спасение каждой души,
Ибо в муках за нас на кресте
Жизнь свою отдал Иисус!
Ты воплощение мира, добра,
И земной красоты,
Святость веры и чистоты!
21.09.2024
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №124092102457