Всё решено - текст для песни
Всё решено - не припомню когда...
Жизнь прокрутит твою... вечность за час,
На время вернёт лица и города.
Холодно будет, и будет тепло,
Увидишь иначе... со стороны.
Там из других элементов стекло,
Там спереди видишь, и со спины.
Всё решено, прописан сюжет,
Всё решено судьбою до нас.
Здесь ничего случайного нет,
Живи, пока свет везде не погас.
В перипетии с судьбой не вступай,
Как лёд по весне, к целям плыви.
Можешь с дитями, а с ней не играй,
Не играй, не играй, не играй - не гневи.
Вдыхай, выдыхай, делай добро,
Любовь - это твой бессменный багаж.
Если в душе твоей будет светло,
В небесах кто-то скажет, однажды, "ты наш".
Всё решено, прописан сюжет,
Всё решено судьбою до нас.
Здесь ничего случайного нет,
Живи, пока свет везде не погас.
Тех, кто уходит - не догоняй,
Клоунов всех оставляй позади.
Лишнее всё не жалей - исключай,
Удачу вперёд за собою веди.
Гады и бесы получат сполна,
От кармы ещё никто не сбегал.
Грозная ввергнет в пучину волна,
Станет Титаником их капитал.
Послушать:
Свидетельство о публикации №124092102455