Бывают стихи от сердца

Бывают стихи от сердца,               
ну а ещё из пальца.               
Одни, словно искорки с неба,         
другие, как оборванцы.
               
Чего не хватает в жизни,               
тем себя заполняем.               
Ты челюсти снова стисни,               
коль хочешь пройти по краю.
            
Увидеть мир во всех красках,            
тоже нужна зрелость.               
Что же ступай без опаски,               
если почувствовал смелость.          


Рецензии