Выстрел из сердца

Чувствую себя ненужным брошенным осколком…
Ветер такой сильный,
      того гляди снесет крышу.
Без подзарядки,
      в режиме ожидания тебя,
Слышу, как мои мысли становятся тише.
Затихают…
      и пустота внутри
      болит как сквозная рана…
Контрольный бы в голову…
Похорони,
      не воскрешай меня больше,
Не надо…
Рано…
      и рана сама не затянется…
Пусть поростет болотным мохом.

Выстрел из сердца был холостыми?..
      или осечка?..
Не знаю.
      Пох#й.


Рецензии