В такое брат, живём мы время

В такое брат, живём мы время,
Перемешался свет со тьмой,
На одного бегут толпой,
Достойное потомство змея.

Они же знают, что творят,
«Борцы идей за справедливость»…
Их методы – абсурд и дикость,
Но думать трезво не хотят.

Толпой кричат: «Он – экстремист!
Он враг народа! За решётку!».
И спорить никакого толку,
Ведь ты перед законом чист.

Держись мой брат, не сомневайся,
Что видит Бог «гуманный суд»,
Тебя благословенья ждут,
Ты только верь и не сдавайся.

Даёшь свидетельство ты тем,
Кто Божью весть почти не слышал,
И сам я думаю, ты видел,
Как по живому их задел.

Предатель предал не тебя,
А бросил вызов лично Богу,
Свою он выбрал сам дорогу,
В отказ от истины уйдя.

Твоя духовная семья,
Всегда с тобой по зову сердца,
Ведь теплотой единоверца,
Наполнена вокруг земля!

Не верь обманчивым речам,
И откровенной пропаганде,
Ни грамма страха нет во взгляде,
С тобою Бог и ты не сам,

С тобою те, кому ты дорог,
Тебя готовы поддержать,
За километры приезжать,
Они не ищут отговорок.

Сильнее свет и ярче тьмы,
Тебя Иегова, не оставит,
Мир на мозоль сильней  надавит…
Твои услышит Бог мольбы.

В такое брат, живём мы время,
Но всё нам нужно претерпеть,
Нам нужно многое успеть,
Всевышнему молясь и веря.

Настанет миг и ночь пройдёт,
И воссияет свет в окошке,
Ты подожди ещё немножко,
Пусть за руку Отец ведёт!


Рецензии
Дима спасибо большое за поддержку и ободрение,
Эти строки многих сегодня утешат и придадут духа вытерпеть всё до конца и радовать Небесного отца.

Феликс Сажин   25.09.2024 01:10     Заявить о нарушении
Пусть так и будет! Я буду очень рад, если этот и другие стихи смогут хоть немножко дать им сил. Спасибо, дорогой!

Дмитрий Серебряков 1   25.09.2024 18:58   Заявить о нарушении