***
растворимся в огромной вселенной,
наши души,не будут заплаканы.
Ты была,необыкновенной.
Я пощады прошу у Господа.
За грехи,те,что были корыстными,
без неё,я погибну от холода,
календарные дни,душат числами.
Мы по памяти,той же дорогой,
как на автопилоте,мимо.
Моя жизнь,мне казалось убогой.
Без тебя,без неё,мигом.
Я отныне скитаюсь,запутавшись.
Никакими не пойман радарами.
С одной мыслью живу,просто свыкнувшись,
не зажившими на сердце ранами...23.08.2024.
Свидетельство о публикации №124092102391