И До Мобильников Добрались!

   Не надо , братцы удивляться ,
     Всё зашифровано в Завете :
   Когда начнут толчки взрываться -
    Наступит Мир на всей Планете !

   Удобно , ненакладно , быстро
  в Квартире , в Офисе , на Даче
   "мочить в сортире террористов" -
      весьма посильная задача !


Рецензии