Думаю и знаю

Рифмы они ждАли
На краю рассвета
Думали гадали
В глубине куплета
Вечное искало
В облаках печали
Тех что мое небо
Словно угадали

     ПРИПЕВ:
Думаю и знаю
Помню и не верю
Душу вновь терзают
Ненасытны звери
Только чую рядом
Истина и боже
Что еще не раз мне
Грешному поможет


Память накануне
Не уходит просто
Думает и знает
Как это непросто
Там где забывали
Те порой ответы
Там где мы искали
В радуге рассвета

     ПРИПЕВ:


Будет это рядом
И она поможет
Рифма что однажды
Злое уничтожит
Подытожит вечность
Распахнет объятья
Там где накануне
Музе мы как братье

     ПРИПЕВ:


Рецензии