Сезон дождей
Если тебе не спится,
Слушай по крыше дождь.
Капли как будто птицы
Падают прямо в ночь…
Если тебе не спится,
Жди этот новый день.
Переверни страницу,
Перешагни ступень…
Припев:
Осень дарит чудо
Всем, кто не отсюда…
Каплями по блёклым
Чёрно-белым стёклам…
Осень дарит счастье
Всем, кто здесь не властен,
Кто не связан кругом
Бесконечной вьюги...
Бридж/концовка:
Время покорно ей…
Это сезон дождей…
Время покорно ей…
Это сезон дождей…
2 куплет:
Рядом всё время осень
Слышится за спиной…
Скоро догонит вовсе
И заберёт с собой…
Рядом всё время осень,
Полная новых слов.
Не сожалей о прочем:
Всё повторится вновь…
Припев:
Осень дарит чудо
Всем, кто не отсюда…
Каплями по блёклым
Чёрно-белым стёклам…
Осень дарит счастье
Всем, кто здесь не властен,
Кто не связан кругом
Бесконечной вьюги...
Бридж/концовка:
Время покорно ей…
Это сезон дождей…
Время покорно ей…
Это сезон дождей…
Свидетельство о публикации №124092102355