Но на него не смотри...
Она писала мемуары,
Проводила время с холстами,
Творила, менялась среда...
Ей снились любимые балы,
Он за столом, нельзя,
Иди танцуй, все для тебя,
Но на него не смотри...
Она бунтовала и плакала,
Успокаивалась и молилась,
Ей угрожали, она пряталась,
Почему нельзя, не понимала...
Через много лет спросила почему
Нельзя было любить именно того,
Ей ответили, все шло хорошо,
Ты бы ввела в его жизнь суету...
Это был император молодой,
Влюбленный до невозможности.
С глаз ее надо моих увести,
С ней я собой не управляю, я другой...
Он приехал к ней потом...
Свидетельство о публикации №124092102343