***

Бревенчатый домик в далекой глуши
К нему благ и радостей впрок?
Родная , но ты то меня не смеши
Везде обитает злой рок.

Ты хочешь красивый , в тихих местах
Найти для души островок ?
Тогда " Леди Макбет " еще пролистай -
Ей поиск ее ни помог...

Ты строила замок уже из песка .
Судьба его смыла слезой ?
Нельзя полюбить человека слегка ,
За Счастьем отправившись злой.

Воздушные замки - они в облаках,
А мы на  вулканах  живем...
И смысл у нас ни инстинкты и страх,
А Счастье построить вдвоем.


Рецензии