Прилипли цифры

Прилипли цифры к циферблату,
вдруг прекратив привычный ход,
быть может это час расплаты?
никто не ждал, что он придет.

Что делать? Каяться и плакать?
Себя винить во всех грехах.
А может ты не виновата,
лишь батарейка в тех часах?

Не торопитесь делать вывод,
жизнь свою страхом заполнять,
ищите нестандартный выход
и он  поможет  всё понять


Рецензии