Грустит

Иду задумчив не спеша,
О чем грустит моя душа.
Тебе совсем не интересно.
Одно скажу, в груди ей тесно.

Опять в "секретном" месте отдыхаешь
И видеть никого ты не желаешь.
Я не хочу тебя искать в лесу,
Сама ко мне придешь ты, на Косу.

Иду задумчив и один
И сам себе я господин.
Время бежит за мной, как тень
И ночь уже догнала день.

Живу один и мне не худо.
Ищу одно лесное чудо
С прической вольною волной,
Когда найду, пойду домой.


Рецензии