***

Ну что ж.… Меж нами тишина.
Не говори, что золото в молчании.
Ведь каждый раз, опять восстав со дна,
Я не желаю этих испытаний.
Я знаю, речь не стоит начинать,
Когда молчишь и думаешь все тише,
Ведь даже, если смог бы закричать,
То все равно меня ты не услышишь.


Рецензии