А сердце вас любить не хочет

А сердце вас любить не хочет,
Оно не терпит уже вас,
Даже тепло оно не просит,
И милость ваших добрых глаз.

Звёзды мерцают над безмолвным,
Пространством бренного бытья,
А мои чувства словно волны,
Всем показать хотят себя.

Мысли в далёкое уносят,
И ваша жизнь — одна возня,
А за окном смеётся осень,
Над тем, кто смотрит на меня.

Бредни, возня и суматохи,
Услуг медвежьих для господ,
С мелкой душой, вы люди — крохи,
Ради богатств ложитесь под…

Ты чувствуешь, что стал ненужным,
Что ждёт тебя уже Земля,
Для потребителей ты чуждый,
Что видят всех, но не себя!

Власть — не слуга, а люди слуги,
Власть — Юлий Цезарь, власть — Пилат,
Плати мой раб за госуслуги,
Пожизненный и вечный раб!

Держите член, упругий, толстый,
Пока горячий, этот член,
С характеристикой по ГОСТу,
Что фаворитом был у Лен.

А знаете, пошли вы нах…й,
Вы проходимцы, через раз,
Великую назвали Рашей,
Имя РОССИЯ, втоптав в грязь!

Она уже не будет прежней,
Куда ни глянь, везде дурак,
И каждый он, и Гай, и Брежнев,
Веками будет это так!

Не привели вас к Коммунизму,
Все ваши глупые «цари»,
Без интеллекта и харизмы,
Без чистой к Родине любви.

Да ну, вас всех! Да ну вас на…уй,
Ноги моей не будет, к вам,
Как и признание монархом,
Что стал монархом дуракам!

2022-01-29


Рецензии