Високосный год

Сколько год нам дал событий,
Не удержит память нитей,
Високосный год сей дан,
Сколько боли, сколько ран?
Не очистился народ
От предателей-господ.
Посетил Господь нас жезлом
В наставлении полезном.
Коль народ не помнит Бога,
Скорбей будет еще много.
Не оставив грешных дел,
Можем статься не у дел.
Заберут всю малость благ
И повесят вражий флаг,
Проживая и без горести,
Пожинайте страха новости.
Если что в душе болит,
Есть набор святых молитв,
Покаяния и причастья
Не хватает нам для счастья,
Осипов, Ткачев, Стеняев,
Слово правды нам несут,
Но народ в скорбях стеная,
Не боиться Божий суд.


Рецензии