Завтра
Не забыть собрать тарелки.
Ванна. Зеркало. Вода.
Тени. Влажные салфетки.
Комп. Плейбэк. Дорожки. Клик.
Вроде, всё пойдёт как надо.
Навигатор. Свет. Ручник.
Пробка. Движемся по МКАДу.
Зал. Колонки. Провода.
Хэт. Замок. Еще две стойки.
Эти джеки вон туда.
Высота. Резьба. Настройка.
Чек. Проверка. Бочка. Звук.
Уши. Низкие частоты.
Малый. Томы. Сердце. Стук.
Набираем обороты.
Окна. Люди. Полный зал.
Время. Микрофон. Начало.
Ритмы. Клавиши. Вокал.
Лишь бы бочка не лажала.
Бас. Гитара. Take on Me.
Что я вижу, барабаня?
Два лица и две спины.
Маша. Игорь. Стася. Аня.
Ночь. Звезда. Кометы. Свет.
Раздались аплодисменты.
Танцы. Музыка. Банкет.
Вот такой он, день концерта :)
Theory of Light
21/9/24
Свидетельство о публикации №124092100230