Наша кровь

Она полюбила его
В тот день когда каялась смерть
Она тоже смертью была
И ждАла кровавая твердь
Доверчивы были шаги
И все уводили в ничто
И были друзьями враги
Об этом не ведал никто

     ПРИПЕВ:
И режет она на куски
И рвет не считая врагов
Пусть может быть мы не враги
Но нравится ей наша кровь


И правда она не простит
И веры уже нет совсем
Не важно уже кто убит
С кем истину эту я ем
Душа она как полигон
И многое в ней не понять
А зло идет со всей сторон
Добра где нам нечего ждать

      ПРИПЕВ:


И вот он погиб этот мир
И стал он загробьем имен
В которых наделали дыр
Где вечности слышим мы стон
Уйдет это все иль ушло
Осталась кровавая сталь
Нам просто тогда не везло
И смерти наверное жаль

      ПРИПЕВ:


Рецензии