Твоя тень

Твоя тень ходила за мной везде. Даже когда я закрывала глаза и засыпала, она чудесным образом попадала в сон или медленно следовала по закоулкам сознания и подсознания. Во даёт! И как это у неё получается? Она бросила тебя и стала жить со мной? Или одновременно находилась в нескольких местах выполняя разные функции? Ты свою тень не замечал, она обиделась и стала искать внимания у меня? Или вынюхивала какую-то дичь? Если честно мне это даже льстило. Для меня ты всегда был необыкновенным человеком, следовательно и твоя тень была необыкновенной. Я всегда её чувствовала. Даже во сне. Правда-правда... И видела своим особенным зрением. Она была красивее тебя на самом то деле. Ни страшных морщин, ни кругов под глазами, в общем ничего такого, что бы могло её скомпрометировать.


Рецензии