***
окутав землю звездным плащом
и все нарушители договоров
будут сброшены в океаны позора,
а каждый верный будет спасен.
каждый смелый будет прощен.
Кровь быка упорядочит космос,
из пещеры божественный свет
прорастет колосками пшеницы
и прольется улыбкой на лица.
каждый ревностный будет спасен.
каждый честный будет прощен.
Свидетельство о публикации №124092102229