Маниакальная забота о стерильности?

Смахивает на поддержание с/сл-кой легенды,
А как назвать иначе работу команды
Пиарщиков Мишустина, на которую он
Тратит ежемесячно десятки миллионов...*

Вот только личных ли денег, в чём
Дико сомневаюсь и вряд без оснований!
Идут расходы на поддержание информационного

Положительного фона вокруг его фамилии...
Плохое что, хоть на йоту о нём где слы-
шали?** И я не слышал кроме тумана о под-

польных варках его с Алиевым, премьером
Азербайджана и чрезмерному содействию
Главе Китая Си в выкачивании ресурсов

Российских на Дальневосточном приграничье,
А также совместном завуалированным владением
Крупнейшей логистической компанией с бывшим

Зятем во Франкфурте на Майне точнее даже и во
Всей Германии... Скажете вполне достаточно,
Чтоб прокачать всю информацию и сделать выводы?

Согласен, - только кто же его снимет и посадит,
Как и егеря, который холил на старом поприще
Деревья все и всех животных на территории...

Центрального Заповедника Министерства оборонного,
Что обернулось для России большой кровью, триллион-
ными потерями и однозначно мировым позором репутации...

Зато ущербная, больная, хищная фауна в бытность
Егеря не пострадала... А он ни сном, ни духом ни про
Какие низменные страсти на территории подведомственной

Ему власти и, как комар мужского пола, опылял нектар-
ники в сопровождении прекрасных нимф в погонах гене-
ралов армии... Понять-простить придётся в силу мягкости

его характера... Если кто не расколется вдруг в мрачном
Замке именуемом Лефортово, махнув рукой опасности, что
Тают и подозрительно даже фигуранты следствия при странных

Обстоятельствах.., тогда и с егерем придётся лесничим
Главным разбираться... Но вернёмся же к премьеру, от
Которого никто не слышал слова одобрения пусть и ...

Странной, но специальной военной операции, как впрочем
И о хападных партнёрах и Британии, а также соединённых
Штатах!.. Ведь многие, признайтесь, не против будут

Увидеть "пассажира" этого преемником В. В. Путина, -
Ведь прям "Тишайший" - мухи не обидит?! Так для того
Там он и находится, чтобы перехватить штурвалы

Президентской власти в случае какого СЛУЧАЯ... Есть
подозрение, что подготовлен и заранее к функциям
Управленческим по схеме Горби-2... Вряд ли рискнёт

Официально пойти как кандидат на выборы, - пример
Нагляден Украины, еврей её погубит, - не украинец...
В России, наследнице империи у власти должен находиться
Не армянин еврейского розлива, а чисто РУССКИЙ - время диктует!


   *По сообщению источников близких к окружению премьера
   **Часть средств идёт на удаление и купирование негатива
     в информполе, как и любой критики "ребе" Мишустина...




                21.09.2024


Рецензии