Пряничный запах ванильного кофе

Пряничный запах ванильного кофе
в сказку вас манит, с собою влечёт
смело оставить свой маленький офис
и на Сейшелы, скорей в самолёт.
               
Буйство природы, цветов разноцветье
пляжи и волны, тропический рай.               
Там черепаху можно ведь встретить,      
в гору подняться, увидеть весь край!               

Ох, этот кофе и запах ванили,
так далеко увлекли за собой,
пусть поскучает твой маленький офис,
здесь так прекрасно, но нужно домой!


Рецензии