Летний лес

Светлым раем чудеса:
Серый волк любим народом,
К зверям с добротой лиса.
Счастье, радость, как по нотам.

Нежен аромат добра,
Правдой волк здесь служит верно.
Не найти гнезда для зла,
Места нет и лжи и скверне.

Царство музыки. Успех.
А кругом веселья столько.
Хватит и любви на всех.
Пахнет лес Россией только.


Рецензии