Тишина

К заботам радости добавить
Не помешает никогда.
Мы просидели лето дома,
А может вырваться, куда?

Куда поехать, если сердце
Стучит не в такт и ритм шалит.
И остальное в организме
Скрипит, и ноет, и болит.

Но вот сбылась моя мечта
Вновь нахожусь в деревне.
Кругом такая тишина …
И в этом наслажденье.

Казалось, как же без людей,
Как быть без встреч, общений,
Но есть, лекарство в тишине
От всяких переутомлений.

Нет телевизора и телефона.
Всё будто вымерло вокруг,
Ласкает слух мне тишина,
И в этом нет моих заслуг.
08.24 г.


Рецензии