Дождь прохладного утра..
ПОСЕДЕЛ СОВСЕМ ВНЕЗАПНО.
ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ
РАЗБУДИЛ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,
ПО ОСЕННЕЙ МОСТОВОЙ
БРОДИТ ВЕТЕР ДЕЛИКАТНО,
ОСТАВЛЯЯ НА ГРАНИТЕ
ЛИСТОПАДОВ КРАСНЫХ ТЕНЬ...
ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЮ
ГРОМ РАСКАТАМИ ПЕЧАЛИ,
ПРИВЕДЯ К ТЕБЕ НА МИГ
ТВОЮ ЮНОСТЬ,ЧТО УШЛА
В ДЕНЬ ОКТЯБРЬСКОЙ ТОСКИ
В НЕИЗВЕДАННЫЕ ДАЛИ,
ЛИШЬ ОСТАВИВ НА ПРОЩАНЬЕ
ДОЖДЬ ПРОХЛАДНОГО УТРА
Свидетельство о публикации №124092102192