21 августа. Мысли вслух...
В нас есть, друзья, изюминка своя...
Господь, раздал нам,всем, таланты,
Они есть у тебя и у меня.
А наше дело, их найти, трудиться,
И постоянно развивать себя.
Ведь под лежачий камень не течёт водица,
Со стула надо попу поднимать.
Трудится каждый день и миг, и час,
- Тогда, и добрые плоды появятся.
И под руками мастера, друзья,
Выйдет шедевр, чудо и красавица!
Свидетельство о публикации №124092102162