Давит...
Давит...
Давит...
Давит
Виноградный сок,
Сладкий, солнечный...
Смеется...
О, смеется — Бог.
И показывает — Солнцу:
Гроздья — хороши...
И смеется, и смеется,
Давит — от души.
Виноградной — сладкой — кровью
Наполняя чан,
По утрам и на закате —
Давит...
По ночам.
Все, что вместе с виноградом
Зрело, не спеша,
И не кровь, а винограда
Сладкая душа,
Вся — решительно — прольется,
Чуть наступит срок?!
И течет, не иссякая,
Солнечный поток:
Давит-давит-давит-давит
И смеется — Бог.
#лирикана
#поэзия
#хуэзия
Свидетельство о публикации №124092102152