Всё на место

Уверен, всё встанет на место.
И тут до тебя вдруг дойдёт.
Любить всей душой, даже сердцем.
Того, кто тебя точно ждёт.

Кто жаждет твоих поцелуев.
Не может дышать без тебя.
Кто бросить готов? Всё на свете.
Чтоб рядом идти. До конца.

Такое бывает, но редко.
Вот мне как-то всё не везло.
Горячие ночью, кокетки.
Другим, отдавались ещё.

Закроются окна и двери.
Лишь похоть. Оставлю тогда.
Любить, обещаю, не буду.
Мы вместе. Всего до утра.

Так редко встречаются люди.
Счастливые рядом всегда.
Надеюсь, и я встречу чудо.
Что будет любить лишь меня.


Рецензии