Кому-то очень выгоден шаблонный путь людей
А глупые им яростно горланили в ответ:
Что вы,мол,все мошенники!Вас нужно наказать!
И ваши утверждения ничем не доказать.
С тех пор и разногласия конкретные царят,
Учёные нормальные-Нет бога!-говорят,
А глупые,бездарные,с безумием в глазах,
Про бога про какого-то орут на всех углах.
Свидетельство о публикации №124092102141