На подвиг!
Размер, допустим, девичьей груди.
Помять её, как дыньки огородник,
И хоть кому, хоть что готов снести.
А если нужно больше героизма,
Взгляну на ножки женские в чулках,
И в миг я преисполнен атлетизма
И силищи в огромных кулаках.
А если девушка позволит однократно,
Включив режим крутых постельных сцен,
Участвовать в сражении кроватном,
То пусть от зависти загнется Супермен.
Но иногда, бывает, опасаюсь,
Когда, помимо, красоты, еще есть ум,
И за себя тогда я не ручаюсь,
Поскольку действую почти что наобум.
Свидетельство о публикации №124092102120