Это особая мудрость Творца

Это особая Мудрость ТВОРЦА,
Рождество Богородицы, Радует нас.
Во имя Спасения, рода людского,
Что бы расширить, Святость Духовную!
Пречистая Дева, сама Благодать,
В Своём созерцании, светлых пространств.
Царица Небесная оберегает,
Всех нас Живущих, кто верит в СОЗДАТЕЛЯ!

                21.09.24


Рецензии