Без песен мир не интересен

Без песен мир не интересен,
Душой давно я то постиг,
Мир так безмерно многолик,
Но в то же время он и тесен,
В нём умирает жизни миг.

А песня в сущности бессмертна,
Она для вечности своя,
Над миром звуками паря,
Живому красоту даря,
Свободе двери отворя,
Она гармонией размерна.

Без песен мир не интересен,
А с песней он чудесен,
И даже в малом он велик,
Целует песня жизни лик.


Рецензии