Мессия. Рифмопалиндром
У дома дол, огни, парк гол,
Опушила вид дива вечеря,
Сон не догоняя… И с семян: Go-od!*
И - мушкин зов… Тушили мусор по вере.
Во вере вопрос: ум? Или, шут, возник шум?
И до огня - мессия я?.. Но годен?
Нос я! Рече: ва, вид! Дива лишу
ПОлог крапин - голода моду.
21.09.2024
* Go-od – god – бог (англ.)
Свидетельство о публикации №124092102088