Мой юбилей

Годы упали на плечи -
Семьдесят прожитых лет,
Тихо подкрался мой вечер,
Ночи пока еще нет.

Но знайте: на белом свете,
Даст Бог, поживу, друзья,
Когда меня радуют дети,
Внуки мои и родня!

21.09.2024


Рецензии