Поехали на работу?

Все своим чередом ,
Утро, душ , два яйца , сыр на  завтрак .
Подогнали уж поезд  под ноги в метро.
Не спешу , и спешу я обычно не часто .
Жизнь живая иная , чем кадры кино.

Вы найдите себе точку доброй опоры ,
Чтобы день свой с любовью без грусти встречать.
И тогда  вы свернете (не шею), а горы ;
На работу иду, надо стих завершать))).
21.09.24





 


Рецензии