Как сонная муха, пробка ползет...

Как сонная муха, пробка ползет.
Но рад, как придурок -
вечернего солнца теплый исход
чувствуешь на своей шкуре.

Пока благодатная греет звезда
и вздохи лета с тобой,
но завтра нагрянут к тебе холода,
и кончатся тепло и покой.


Рецензии