Осенняя любовь

К нашей скамеечке в парке
Каждую осень хожу,
Ждать я тебя не устану,
Пусть даже годы пройдут.

Грусная осень приходит,
Снова по парку иду,
Листья мне шепчут: "Приходит! " -
Что ж я тебя не найду?

Осень тревожная будит
Памяти милые дни,
В золоте листьев деревья
Как память о нежной любви.

Но что это? Мне показалось?
Твой ли вижу вдали силуэт?
Всё верно, не может ошибки быть.
Нам осень благоволит!

Бежать я к тебе не устану,
В волнении сердце стучит,
Тревожная осень отстала -
В золоте солнце горит.


Рецензии