Клещ...
Меж пальцев что-то ощутил...
А без очков не понял сразу,
Что гость вдруг дом наш посетил...
Жена того сразу узнала.
Не кто инОЙ, а то был - клещ...
Привёз наверное с погоста.
И это далеко не лещ...
Ведь присосаться мог ко мне он...
Чуть позже Эльку укусить.
Наташенька его спалила..,
Чтоб не мешал нам гадкий жить.
Свидетельство о публикации №124092101980