Ритм

Xgeronimo

МЫ ПОНИМАЕМ ИСТОРИЮ МОДЕРНА  ТОЛЬКО С  ЕЁ ИНВАЛИДАМИ,
ДЕСКАТЬ,  КАК БЫ МЫ НЕ ПЕРЕОБУВАЛИСЬ,
ВСЁ РАВНО В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРЕДАННОСТЬ И ВЕРНОСТЬ,
ЦИКЛ ПРОЙДЁТ,
А РИТМ ОСТАНЕТСЯ,
ЕГО ТАКТ, ЕГО  СТРОЙНОСТЬ, ЕГО СОРАЗМЕРНОСТЬ

ЕГО КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСИКИ,
- ПРИБЫЛЬ? ИЛИ   ОПЯТЬ, ОДИН  СПЛОШНОЙ  УРОН?
ИНДИВИД,  КАК «ВСЕСИЛЬНЫЙ  БОГ»,
 И КОЛЛЕКТИВ,
КАК ФИРМА,
 КАК СТРАНА,
КАК ГОСУДАРСТВО,
КАК ЛЁГКАЯ ДОБЫЧА
И,
ПРОСТИ ТЫ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ,
ТЫСЯЧУ РАЗ
ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ СТЕРЕОТИП,
                ШТАМП,
                ПРЕЗЕРВАТИВ,               
                ШАБЛОН.!
               


Рецензии