Осень утренняя зарисовка

Осень. Субботнее утро.
В теле истома и нега.
А за окном, перламутром,
Светится всё первым снегом.

Солнце взойдет, и растает
Первый снежок этот. Сразу
Капли росы заиграют
Россыпью крупных алмазов.

А вдалеке укрываясь,
В плотный туман белёсый,
Словно девицы купались
В золоте листьев берёзы.


21.09.2024 г.


Рецензии